2007年04月04日
「ところん」食す!
3月16日(金)の静岡新聞でご紹介頂いた、あの

桜井蒟蒻店さんの新商品「ところん」が!
商品コンセプトやデザインをうけおったのはSOHOしずおかご入居者のライズさん、文字はもちろんSOHOしずおかご入居のアートな書道家岩科蓮花さんの作品の、
「ところん」↓が!

つまりSOHOしずおか周辺の起業家さんたち皆さんのコラボレーションで生まれた、
あの静岡西伊豆産天草100%のデザート心太「ところん」↑が!
ついに解禁!つぶやき隊胃袋へ直行しました!

無添加・無着色「ところん」ご馳走様です!
↑画像は黒みつ&きなこ味。一号は黒みつ&あんこを頂きました。
感想:ところてんってデザートになるんだ!Σ(゚ロ゚」)」
だんだん暖かくなってきたこの時期にとっても嬉しい、ひんやり、ほんのり甘めの和風甘味はたまりません。
うう…もっと食べたい…桜井蒟蒻店さんのネットショップみちゃお。↓
http://tokoron.jp/

桜井蒟蒻店さんの新商品「ところん」が!
商品コンセプトやデザインをうけおったのはSOHOしずおかご入居者のライズさん、文字はもちろんSOHOしずおかご入居のアートな書道家岩科蓮花さんの作品の、
「ところん」↓が!

つまりSOHOしずおか周辺の起業家さんたち皆さんのコラボレーションで生まれた、
あの静岡西伊豆産天草100%のデザート心太「ところん」↑が!
ついに解禁!つぶやき隊胃袋へ直行しました!

無添加・無着色「ところん」ご馳走様です!
↑画像は黒みつ&きなこ味。一号は黒みつ&あんこを頂きました。
感想:ところてんってデザートになるんだ!Σ(゚ロ゚」)」
だんだん暖かくなってきたこの時期にとっても嬉しい、ひんやり、ほんのり甘めの和風甘味はたまりません。
うう…もっと食べたい…桜井蒟蒻店さんのネットショップみちゃお。↓
http://tokoron.jp/
Posted by back2 at 15:11
│今日のSOHOしずおか