2007年04月04日

「ところん」食す!

3月16日(金)の静岡新聞でご紹介頂いた、あの
「ところん」食す!
桜井蒟蒻店さんの新商品「ところん」が!

商品コンセプトやデザインをうけおったのはSOHOしずおかご入居者のライズさん、文字はもちろんSOHOしずおかご入居のアートな書道家岩科蓮花さんの作品の、
「ところん」↓が!
「ところん」食す!
つまりSOHOしずおか周辺の起業家さんたち皆さんのコラボレーションで生まれた、
あの静岡西伊豆産天草100%のデザート心太「ところん」↑が!

ついに解禁!つぶやき隊胃袋へ直行しました!
「ところん」食す!
無添加・無着色「ところん」ご馳走様です!
↑画像は黒みつ&きなこ味。一号は黒みつ&あんこを頂きました。

感想:ところてんってデザートになるんだ!Σ(゚ロ゚」)」
だんだん暖かくなってきたこの時期にとっても嬉しい、ひんやり、ほんのり甘めの和風甘味はたまりません。

うう…もっと食べたい…桜井蒟蒻店さんのネットショップみちゃお。↓
http://tokoron.jp/


同じカテゴリー(今日のSOHOしずおか)の記事画像
一号視点のSOHOしずおかと小出マネージャー
これからもよろしくお願いします
強力な代理人
とりあえずやってみよう!
海外体験コーディネーターより
小出節は永久に不滅です!
同じカテゴリー(今日のSOHOしずおか)の記事
 このブログについて (2009-04-01 09:00)
 一号視点のSOHOしずおかと小出マネージャー (2007-06-30 18:08)
 これからもよろしくお願いします (2007-06-29 17:35)
 強力な代理人 (2007-06-29 09:09)
 とりあえずやってみよう! (2007-06-28 18:24)
 海外体験コーディネーターより (2007-06-28 15:10)


削除
「ところん」食す!